艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

公司新闻

萨铂艺术涂料菲丽白(CeboFree White)一种简单稀缺的颜色漆 !




越简单的东西越稀缺,墙壁漆亦是如此。虽然白色对于艺术涂料来说确实是一种缺乏颜色,但许多白色涂料会给墙壁带来一种微妙因素。选择正确的白色阴影可以为空间创造奇迹。针对你的房间特点,哪种白色最好呢?我们采访了几位设计专家,看看他们最喜欢的白色色调。

尼克利维(Nikki Levy)是Nikki Levy Interiors的创意总监,她的南非背景激发了她的设计美学。她的团队经常使用萨铂艺术涂料的菲丽白(CeboFree White),因为它能创造完美的空间,其中清爽,新鲜的设计是最重要的。它适用于很多房间,甚至是充满暖色调家具的房间。然而,利维告诫说:“颜料是一门艺术,而不是一门科学。”

用于室内的多色水性墙布,易于喷涂,适用性强。 CeboFree White本身设计的各种色彩效果,再加上CeboUp装饰添加剂,可在贵金属中形成独特的光泽反射和彩色装饰阴影。

萨铂菲丽白艺术涂料(CeboFree White)可用于经处理的石膏墙面及抹灰基层。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

加盟电话:4008-532-818 | 186-7899-6577
华北大区服务中心:青岛市海尔路63号数码科技中心
总部:上海市青浦区华隆路1777号
© 青岛沃美佳环保建材科技有限公司   网站地图   鲁ICP备16014433号-1

鲁公网安备 37021202001081号