艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

公司新闻

艺术涂料中威尼斯灰泥的优点!




现在,威尼斯灰泥是极其好用的墙面装饰艺术涂料。通常,它是波特兰水泥、沙子和石灰或石膏的混合物。这些成分结合在一起形成了一种保护和美化家居外观的石膏。

对于任何类型的砌体,无论是原石还是混凝土砌块,灰泥都可以直接应用到结构上。例如墙面有裂缝破损,都能用灰泥进行很好的修复。

粉刷通常需要三层。最初用底漆为建筑提供了附着力。第二层涂抹着色艺术涂料。最后,面漆决定了灰泥的外观。

在整个三阶段过程中,要添加灰泥的表面必须保持湿润。在非常炎热的气候下,由于灰泥越干越牢固,最好能在一天的晚些时候完成工作;如果房子能遮阳就更好了。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

加盟电话:4008-532-818 | 186-7899-6577
华北大区服务中心:青岛市海尔路63号数码科技中心
总部:上海市青浦区华隆路1777号
© 青岛沃美佳环保建材科技有限公司   网站地图   鲁ICP备16014433号-1

鲁公网安备 37021202001081号