艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

客户评价

意大利原装进口萨铂艺术涂料清水混凝土(CEMENTO)效果!




萨铂清水混凝土水泥效果艺术涂料可以刷出充满活力的风格墙面, 反映出现代人们非常活跃的生活与沟通方式。

萨铂清水混凝土艺术涂料以石灰腻子和精选大理石粉为基料的矿物厚浆涂料,具有较高的水蒸气渗透性和优良的防霉抗菌性能。由于其应用的延展性,帕拉佐-罗马洞石(CeboArt Pozzolano)可用于重现光滑或模板混凝土效果的表面。

因此,这种装饰艺术涂料无论是在公共或私人环境下,都能创造出现代简约风格的装饰墙面.同时可以用萨铂技术(CeboTech)以柔和色彩为美学效果增加深度,在不改变渗透性情况下加强表面保护性与防水性。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

加盟电话:4008-532-818 | 186-7899-6577
华北大区服务中心:青岛市海尔路63号数码科技中心
总部:上海市青浦区华隆路1777号
© 青岛沃美佳环保建材科技有限公司   网站地图   鲁ICP备16014433号-1

鲁公网安备 37021202001081号