艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

客户评价

灰泥作为艺术涂料历史悠久,引领了建筑艺术的发展潮流!




我们知道灰泥作为艺术涂料的房屋墙面在20世纪的美国很流行,其实建筑中使用灰泥混合物的概念可以追溯到古代。古希腊和古罗马人的壁画是在由石膏、大理石粉尘和胶水制成的细粒硬石膏表面上绘制的。

这种大理石粉尘化合物可以被塑造成装饰性的形状,打磨成光泽,或是上漆。像贾科莫·塞尔波塔(Giacomo Serpotta)这样的艺术家成为了灰泥大师,将人物融入建筑中,就像意大利西西里岛圣洛伦佐(Saint Lorenzo)的圣罗伦佐(Saint Lorenzo)的圣罗伦佐(Rosary)的演讲厅里,坐在窗台上的裸体男性成为了灰泥大师。

意大利文艺复兴时期对灰泥技术进行了详细的阐述,其艺术性遍及整个欧洲。德国工匠多米尼库斯·齐默尔曼(Dominikus Zimmermann)将灰泥设计带到了新的艺术水平,精心设计的教堂内部,如巴伐利亚州的威斯基尔切教堂。这座朝圣教堂的外观确实是齐默尔曼的骗局。外墙的简朴与奢华的室内装饰相去甚远。

意大利萨铂威尼斯灰泥艺术涂料继承并发展了这种技术,除了光鲜美感外,将当今先进生产技术与传统石灰基材料的透气性、防霉性和环保性相融合,威尼斯灰泥属于顶级艺术装饰涂料,象征着意大利建筑文化的巅峰。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

加盟电话:4008-532-818 | 186-7899-6577
华北大区服务中心:青岛市海尔路63号数码科技中心
总部:上海市青浦区华隆路1777号
© 青岛沃美佳环保建材科技有限公司   网站地图   鲁ICP备16014433号-1

鲁公网安备 37021202001081号