艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

公司新闻

如何用艺术涂料装饰天花板?考虑美感很重要。




天花板在家居装饰中通常不被人们注意,但是它却在任何家庭结构中都扮演重要的角色,你必须要把它与墙壁、地板协调成为一个整体,艺术涂料就起到非常关键的作用。那么如何装饰天花板呢?

艺术涂料-艺术涂料十大品牌

如果你家的天花板有横梁,无论是用木头还是金属做的,都要很好地利用,因为横梁对空间的审美有不一样的贡献,用艺术涂料粉刷使其与天花板的涂料颜色形成鲜明的对比。

在光滑的表面装饰一种特定的颜色可以把天花板完全衬托出来。用艺术涂料还可以创造出纹理天花板,用威尼斯灰泥、混凝土等非常厚的涂料还可以创造出非常自然的古典饰面。这种艺术涂料一般都是防毒防菌、绿色环保还具有透气性。

艺术涂料-艺术涂料十大品牌

用历史悠久的威尼斯灰泥艺术涂料,既具有古典美又具有现代美,传承了传统和经典的装饰体系,赋予了纹理和美学领域新的意义。

艺术涂料-艺术涂料十大品牌

灰泥可以创造出非常立体的图像投射到天花板上,利用光泽可以反射到房间的各个角落非常明亮。纹理浮雕效果非常受欢迎,十分优雅、诱人,是房间充满活力,完全创新的装饰效果。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

招商加盟热线:4008-532-818 | 186-7899-6577
运营中心:青岛市海尔路63号A座—萨铂国际艺术涂料运营中心
服务中心:上海市青浦区华隆路1777号—萨铂国际艺术漆服务中心   

鲁ICP备16014433号-1


鲁公网安备 37021202001081号


网站地图