艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

公司新闻

家居装饰趋势预测:2020年艺术涂料年度色彩是什么?




对于2020年,领先涂料品牌的行业专家们公布了一系列的配色方案,而这一年有可能属于空灵的有机色调,海洋蓝、经典蓝等。蓝色有时尚宁静的氛围。

2020年萨铂经典蓝色艺术涂料已经达到了一个巅峰,这是一种丰富、梦幻、美丽的蔚蓝色调。“我们生活在一个需要信任和信仰的时代,蓝色代表纯净、纯洁,经典蓝色表达了这种恒久不变的自信,这是一种我们永远可以信赖的坚实可靠的蓝色色调。”。这种特殊的蓝色阴影具有反射性、锚定性和自信。它给人一种放松和休息的心情,并意味着给我们所有人一种需要的宁静感。

萨铂蓝色石通艺术涂料:适用于室内、外,水性丙烯酸装饰面涂, 其独特的表面结构允许创建哑光面层,以微妙的明暗效应获得沙砾和平滑区域的和谐结合。产品可涂刷一遍于妥善处理的基面, 因此在住宅和商业环境,“石通”都是一种有效的解决方案,广泛应用于表面的装饰, “石通”有两个不同颗粒大小的产品,(0,3毫米)和HB(0、7毫米), HB主要用于外部或粗糙表面;具有优秀的表面覆盖属性和有效地覆盖表面缺陷的性能。

萨铂斯图寇蓝色艺术涂料:发源于威尼斯,盛行于欧美,源自天然、回归自然。经典的高抛光理石效果灰泥涂料,多功能,能够满足多元化设计要求。

萨铂瑞芙丽蓝色艺术涂料:半透明水性丙烯酸饰面涂料,耐擦洗,适合室内使用。这款艺术涂料可以打造强调金色和银色金属的射质感的现代釉彩,使墙面呈现精致和优雅的亮度。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

招商加盟热线:4008-532-818 | 186-7899-6577
运营中心:青岛市海尔路63号A座—萨铂国际艺术涂料运营中心
服务中心:上海市青浦区华隆路1777号—萨铂国际艺术漆服务中心   

鲁ICP备16014433号-1


鲁公网安备 37021202001081号


网站地图