艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

行业动态

选择艺术涂料品牌中哪款最具有耐久性!




给房间涂抹一层美观的艺术涂料也许是容易的事,但是能够长久保持这样的艺术效果,就不是所有品牌能做到的了,艺术涂料十大品牌中以意大利萨铂最为持久耐用,防污防菌,色彩美观、图形多样。

擦拭艺术涂料后,能维持墙壁漆面不会有任何变化,墙面艺术涂料大师路易斯对萨铂的可擦洗性和表面光滑程度赞不绝口,这意味着多年来修补的次数都会很少,非常适合走廊等人流通行的地方。

这个高端会所位于中国青岛, 墙体及天花涂装全部采用意大利萨铂艺术涂料品牌倾情打造,所用涂料包含:戴克罗 - 金属天鹅绒、安帝克 - 风之沙、斯图寇 - 威尼斯灰泥等艺术涂料。

欧盟最高环保标准认证,“萨铂”艺术墙面高端定制, 为尊贵客户营造品味、时尚生态家居空间。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

招商加盟热线:4008-532-818 | 186-7899-6577
运营中心:青岛市海尔路63号A座—萨铂国际艺术涂料运营中心
服务中心:上海市青浦区华隆路1777号—萨铂国际艺术漆服务中心   

鲁ICP备16014433号-1


鲁公网安备 37021202001081号


网站地图