艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

行业动态

卧室墙壁选择艺术涂料直接影响你的睡眠!




对于卧室来说,富贵奢华还是沉稳而现代,无论你最喜欢哪种风格?创建你梦寐以求的卧室就像选择一个谢尔温·威廉姆斯(Sherwin-Williams)的调色板一样简单。看看一些意大利萨铂最好的卧室墙壁艺术涂料

室内空间有多种功能。我们的家和工作空间代表了我们是谁,以及我们希望如何生活、娱乐和被人看到。而我们希望能在卧室发现舒适,活力,协同,甚至平静,这完全取决于取决于室内设计及艺术涂料的选择。

萨铂摩黛尔艺术涂料有一种色变感觉集合成为一个墙面,让你的灵魂体验一种新的生活方式。

材料装饰涂层基于石灰石内部,经典、统一、创新的特点。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

加盟电话:4008-532-818 | 186-7899-6577
华北大区服务中心:青岛市海尔路63号数码科技中心
总部:上海市青浦区华隆路1777号
© 青岛沃美佳环保建材科技有限公司   网站地图   鲁ICP备16014433号-1

鲁公网安备 37021202001081号