艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

客户评价

厨房墙壁选择合适的艺术涂料非常重要!




厨房是墙艺装饰的重中之重。无论您的风格是传统的、乡村的、还是现代的,我们最喜欢的厨房墙壁颜色将帮助您创建一个符合您美食的设计目标。

厨房的颜色不必是中性的,显示阳光明媚的墙壁可以给你的厨房一种明亮和欢快的感觉。色调搭配和谐可以给整个厨房一种柔和、诱人的氛围,使空间看起来更大更开阔。

现代厨房以其干净、光滑的外观更为流行。如果你想要这样的外观,同时又想让你的柜台和橱柜显得与众不同,试试浅色的墙壁,这种色调也可以作为厨房的一种令人愉悦的中性色调。

室内用的水性装饰涂料是以丙烯酸类树脂、玻璃珠和金属颜料为主要成分。使用方便,可根据施工技巧、工具或颜色来实现各种工艺效果。装饰后墙面看起来明亮、有立体感,提升了整个家居环境。萨铂艺术涂料丝芙兰 * 水晶石(CeboSfera )适用于多种新的解决方案,是智慧的成果,满足每名装饰师的想象。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

加盟电话:4008-532-818 | 186-7899-6577
华北大区服务中心:青岛市海尔路63号数码科技中心
总部:上海市青浦区华隆路1777号
© 青岛沃美佳环保建材科技有限公司   网站地图   鲁ICP备16014433号-1

鲁公网安备 37021202001081号