艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

客户评价

萨铂艺术涂料威尼斯灰泥DIY就能实现古典美感得墙面效果!




威尼斯灰泥技术其实描述了一种古老的墙面灰泥涂层方法。威尼斯灰泥(有时被称为石灰膏)本质上是一种由石灰石或大理石粉尘与水混合而成的腻子。大理石的表面经过抛光处理后,才有真正的光泽。

意大利原装进口萨铂艺术涂料斯图寇 * 威尼斯灰泥(CeboArt Stucco)可以通过DIY创造出精致的大理石效果,而且不需要经过专门的培训。更好的是,今天的产品含有丙烯酸聚合物,可以产生更耐用和更持久的表面。有了威尼斯灰泥,你就可以获得你想要的生活质量。最好的威尼斯灰泥含有真正的大理石粉尘混合在丙烯酸基料中,不是普通油漆能够达到的。

使用萨铂艺术涂料威尼斯灰泥的好处之一是,你真的不需要购买很多工具和材料来处理这项工作。最基本的威尼斯石膏饰面只需要一个钢刀和石膏材料。新的干式墙需要一层底漆或平面墙漆,所以你可能还需要一系列基本的油漆用品。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

加盟电话:4008-532-818 | 186-7899-6577
华北大区服务中心:青岛市海尔路63号数码科技中心
总部:上海市青浦区华隆路1777号
© 青岛沃美佳环保建材科技有限公司   网站地图   鲁ICP备16014433号-1

鲁公网安备 37021202001081号