艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

行业动态

选择艺术涂料,拒绝环境污染,赢得家人健康!




众所周知,甲醛、苯是涂料绕不开的问题所在,大部分涂料的溶剂都采用如酯、醇、苯、酮类等有机溶剂,这些有机溶剂都有一定毒性,且易挥发,残留在有限空间内的甲醛等有毒物质也较多。目前,市场上流行活性炭、空气净化机、空气清新剂等多种室内空气污染治理方法,然而空气净化器主要是针对空气中颗粒物去除技术,并不能从源头上解决家装空气污染的问题,业内行家建议避免家装污染最好的办法还是要从源头治理。




随着近两年科技的飞速发展,一种健康、环保、绿色的新型家装产品正在被人熟知,那就是“水性涂料”。在国家大力倡导绿色环保产业的政策支持下,“水进油退”的趋势将更加明显,“艺术涂料”的发展也将迎来实质性变化。




艺术涂料不光受到装修业主和行业人士的热捧,也得到部分家装施工人员的叫好。某装修公司人员小杨(化名)告诉我们,“平时工作经常接触到涂料,一般如果是油性涂料,就算戴上口罩也还是闻到很重的刺激性气味。但艺术涂料就不一样了,基本上不带口罩也闻不到什么味道“小杨坦言水漆的价格并不高,他也建议主要从环保出发,“也算是花钱买个安心。”




萨铂艺术涂料装饰效果多变,适应各类装饰风格。产品性能优越,打破其他涂料仅能装饰墙壁的局限,不论家具表面还是地面等其它基面,都能发挥出最佳的装饰效果。独有的设计效果图绘制软件系统及产品营销系统,让丰富的艺术效果即时呈现,告别产品选择时的盲目性。




联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

加盟电话:4008-532-818 / 186-7899-6577

官方网站:www.cpita.cn 艺术涂料
华北大区服务中心:青岛市海尔路63号数码科技中心 总部:上海市青浦区华隆路1777号
© 青岛沃美佳环保建材科技有限公司 All rights reserved.鲁ICP备16014433号-1