艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

行业动态

【环保】室内空气污染有多严重,您知道吗?




室内污染主要是由于室内空气中存在的多种挥发性有机物而对室内环境造成污染的现象。危害较大的主要有氡、甲醛、苯、氨以及酯、三氯乙烯等。

国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心宋广生主任说道:室内环境污染问题成为现代社会影响人们身体健康和安全的主要问题。特别是室内装饰装修材料和家具造成的室内环境甲醛污染,危害极大。

timg.jpg

室内污染对人体的危害

一、刺激作用:甲醛对人体健康的刺激作用主要表现为对皮肤黏膜的刺激,甲醛是原浆毒性物质,能与蛋白质结合,高浓度吸入是出现呼吸到严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。

二、致敏作用:人体如果直接家畜甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死、吸入高浓度甲醛时可能会患上支气管哮喘。

三、致突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入甲醛的情况下,可引鼻咽肿痛,目前一般认为非工业性室内环境甲醛浓度水平还至于导致人体的肿瘤和癌症。但是苯已经被确认为可致癌物质。 

四、苯能引起再生障碍性贫血和白血病,表现为红细胞、组织红细胞、白细胞、血小板、等造血细胞增值减少

 

选择健康艺术涂料

image.png        

Cebos Color"致力于环保装饰性涂料产品的研发与创新以及环保艺术涂料应用推广。凭着对色彩的专业知识,本着以色彩为主来改变建筑空间环境的理念,向客户提供高质量的环保艺术涂料产品和全面技术创新解决方案。意大利萨铂|CEBOS COLOR品牌 具有欧洲“挥发性有机化合物(VOC)法规”规定的A+标准认证,为最高环保级别,成为欧洲较安全的涂料产品之一,受到消费者的青睐。加盟电话:4008-532-818;


联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

加盟电话:4008-532-818 / 186-7899-6577

官方网站:www.cpita.cn 艺术涂料
华北大区服务中心:青岛市海尔路63号数码科技中心 总部:上海市青浦区华隆路1777号
© 青岛沃美佳环保建材科技有限公司 All rights reserved.鲁ICP备16014433号-1