艺术涂料加盟电话
萨铂进口艺术涂料

行业动态

| 城市篇 | 来自意大利梵蒂冈的绝美雕塑!




梵蒂冈博物馆可谓丰富多彩,罗马教廷借助遍布世界的天主教堂,搜罗了各地的宝物,其力量之大不亚于大英帝国的殖民统治。

1_副本.jpg


梵蒂冈博物馆的馆址是世界上博物馆中最早的,公元5世纪末就有了雏形。在16世纪与圣彼得大教堂同时扩建,总面积为5.5公顷,为故宫博物院的1/13,展出面积与故宫相仿。分12个博物馆和5个艺术长廊,还包括屋顶花园。梵蒂冈博物馆是欧洲宫廷式建筑。里面连成一体,九曲十折,幽深莫测。落地高窗,采光很好,延绵不断的画顶、漆壁虽然极尽富丽堂皇之能事,却给人不无憋闷的感觉。

5_副本.jpg


附:萨铂意大利艺术涂料-圣卡洛迪-教堂案例

0排版4-04.jpg

排版4-01.jpg


“萨铂|C&B CasaBella”拥有一支顶尖的施工技术团队,来自意大利的艺术涂料大师提供专业化技术培训,数据严谨的调色软件系统,规范的施工操作流程,与国际保持同步的施工工艺,使“萨铂”的每一位客户都能体验到真正的意大利艺术空间设计和艺术涂装服务。

联系我们

官方网站:www.cpita.cn
     www.saboita.com
座机:0532-55578289
传真:0532-55578286
邮箱:info@saboita.com

总部地址
上海市青浦区华隆路1777号

华北大区服务中心
青岛市海尔路63号数码科技中心


萨铂进口艺术涂料

加盟电话:4008-532-818 | 186-7899-6577
华北大区服务中心:青岛市海尔路63号数码科技中心
总部:上海市青浦区华隆路1777号
© 青岛沃美佳环保建材科技有限公司   网站地图   鲁ICP备16014433号-1

鲁公网安备 37021202001081号